Rs,sou o amor sem pressa.

Eu sou a lente do oculos

Sou aquela mesa farta

O desejo de paz num osculo

O selo modesto da carta.

Sou a vontade que não cessa

E uma fonte que não seca

Rs,sou o amor sem pressa

Sou a pena da peteca.

Sou alguem que está contente

A brisa mansa da madrugada

Sou um beijo bem caliente

Sou a graça de uma piada.

Sou a corda da viola

A cadencia da melodia

Sou o elo que une a argola

E o sielencio da noite fria.

Sou rastro de um tico-tico

Que ficou desenhado na areia

O vento que garrega o cisco

A grade forte de uma cadeia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/02/2012
Código do texto: T3514294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.