CORAÇÃO !!! Nobre ou Plebeu
Interagindo a trova de uma amiga
recantista .
Pena que eu seja plebeu ,
e na casta imperial eu não possa entrar.
Mas a certeza tu tens, do meu amor ,
que a muito tempo te quero dar...
Claro entendo o teu ponto de vista ,
e sei que no coração não podemos mandar.
Por isto te tenho como amiga ,
para do coração não te tirar...
Mas o Wando tantas noites nos empolgou ,
com suas músicas nos fazendo sonhar .
Que agora eu só posso dizer-te ,
o coração a gente não deve enganar ...
Coração da plébe é para a plébe ,
e no de nobre, só a nobreza pode entrar .
E voce esta tão distante de mim , e ,
nem que eu fôsse ao céu, poderia te alcançar...
Assim, que tu sejas feliz , e ,
teu coração um amor possa encontrar .
Te tirando desta solidão ,
que teimas em versejar ...
Com meu carinho e respeito.