Pra isso que foi feita a fé.

Uma dose de calma eu ganhei

E isso vale bem mais que ouro

Confesso que eu não esperei

Receber tão bonito desaforo.

Por isso que eu não desisto

Sempre vão me encontrar de pé

Contratempos resgnado eu resisto

É pra isso que foi feita a fé.

Se um dia está muito ruim

Acredite ser melhor o amanhã

Hoje pode até ter gosto de fim

Mas nenhuma esperança é vã.

Se passar por uma tempestade

Ou receber uma noticia cruél

Acredite para o bem da verdade

E trasforme o amargo em mel.

Tudo na vida tem dois lados

E nunca fica parado num só

Se hoje está tudo emaranhado

Talvez amanhã se desfaz todo nó.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/02/2012
Código do texto: T3513518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.