Hoje,sempre todo dia.
Muito obrigado pela calma
Que a tua vóz me concede
É tudo que a minha alma
Como presente te pede.
Essa noite eu vou dormir
Tal qual um anjo realizado
Sentindo o meu coração sorrir
Bem calmo e desacelerado.
Meu DEUS como é simples viver
Rs,mas não sem amor é claro
No meu sonho eu pretendo ver
O meu momento mais raro.
Dialogando com uma rosa
Que balança a minha existencia
Altaneira meiga e charmosa
Desmonta toda minha resistencia.
Muda tudo na minha trova
Alegre e entristece minha poesia
O meu carinho é a toda prova
Rs,e será hoje,sempre todo dia.