Cochicho

Esther Ribeiro Gomes

Cochichar é bom assim,

na conversa ao pé do ouvido,

num cantinho do jardim,

pra acabar mal entendido...

Não é feio cochichar,

o que só a nós interessa,

é preciso sussurrar,

pra não quebrar a promessa...

Bem baixinho eu cochicho,

versos de amor tão humildes,

que é pra não virar bochicho,

lá nas bocas de Matildes...

É gostoso cochichar,

e revelar meu segredo,

a quem quer me conquistar

e hoje amo sem medo!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/02/2012
Código do texto: T3512458