DIA DO SOLTEIRO MARGARIDA SILVEIRA MARGALE

ENQUANTO VOCE É SOLTEIRO

E PROCURA COMPANIA

ACHA UMA NÃO DA CERTO

SENTE AQUELA AGONIA

NÃO RECLAME COM CERTEZA

AINDA VAI CHEGAR SEU DIA

O TEU ESTADO CIVIL

DA INVEJA AOS CASADOS

QUE ENTRARAM NESSA ONDA

ARREPENDIDOS COITADOS

E VOCE MEU GRANDE AMIGO

SOLTEIRO ESTA AGONIADO

E PRA FALAR A VERDADE

E SÓ CASANDO PRA VER

DOIS TRES DIAS PASSA FOME

QUATRO CINCO SEM COMER

APANHA QDO MERECE

MUITAS VEZ SEM MERECER

VOCE SABE DO DITADO

QUE COMENTAM POR AI

QUEM TA DE FORA QUER ENTRAR

QUEM TA DENTRO QUER SAIR

MESMO ASSIM O SOLTEIRÃO

NÃO CONSEGUE RESISTIR

SALVE O DIA DO SOLTEIRO

ATÉ ELE DESENCALHAR

VAI SENTIR MUITAS SAUDADES

E ATRAS NÃO VAI VOLTAR

ENCONTROU UMA PESSOA

E COM ELA VAI CASAR

SER SOLTEIRO É UM PRIVILÉGIO

NÃO TEM A QUEM ATURAR

MAS TAMBEM VIVER SOZINHO

NÃO É FACIL AGUENTAR

POR ENQUANTO A SOLTEIRICE

ESTA A ME ACOMPANHAR