DIA DA CRIANÇA Margarida Silveira Margale
VOCE LINDA CRIANCINHA
QUE BRILHO NOS OLHOS TEM
NÃO VE MALDADE EM NINGUEM
É PURA TUA CONSCIÊNCIA
PEQUENINA E GRACIOSA
AS VEZES ATÉ TEIMOSA
MAS CHEIA DE INOCENCIA
E O MUNDO QUE TE RODEIA
EXISTE TANTA VIOLENCIA
MAS VOCE COM TEU JEITINHO
FAZ BRILHAR TUA INOCENCIA
CRIANÇA ÉS A ESPERANÇA
PARA TODA NOSSA VIDA
PARABENS PELO TEU DIA
DENGOSINHA E BEM QUERIDA
ES ALEGRIA DA CASA
QDO VEM E NOS ABRAÇA
FAZ TUDO ISSO COM GRAÇA
SAPECA E BEM ENGRAÇADA
NÃO MENTE FALA A VERDADE
NA TUA SIMPLICIDADE
MINHA FOFINHA AMADA
CRIANÇA EU QUERIA SER
BEM ASSIM COMO VOCE
E A DEUS AGRADECER
POR ESTAR DO MEU LADO
A ALEGRIA QUE TU LANÇA
PARA O MUNDO SE ACALMAR
O TEU JEITINHO DE AMAR
QUE AINDA TRAZ ESPERANÇA
VOCE ACREDITA EM TUDO
ATÉ EM PAPAI NOEL
ES DOCINHA COMO O MEL
REVERTE A SITUAÇÃO
VOCE CRIANÇA MIMOSA
BURRENTA OU CARINHOSA
DA ESPERANÇA E ILUSÃO
ESPERANÇA DE MELHORAR
VOCE É UM ANJO QUERIDO
NO TEU DIA É OFERECIDO
SEJA MENINA OU MENINO
CRIANÇAS DO MUNDO INTEIRO/PEQUENINO E CARINHOSO
E NO DIA DA CRIANÇA/TE MANDO UM BEIJO GOTOSO