VIVA DO CONTRA Margarida Silveira Margale

O CONTRÁRIO DO ÓDIO É O AMOR

O CONTRARIO DA MORTE É A VIDA

O CONTRARIO DA DESILUSÃO

É TORNAR-SE UMA PESSOA QUERIDA

O CONTRARIO DO ESPOSO É O AMANTE

OCONTRARIO DA AUSENCIA É A SAUDADE

O CONTRARIO DA PERCA É O PODER

O CONTRARIO DO MAL É A BONDADE

O CONTRARIO DO SONHO É O REAL

PERMANEÇA NA SUA VIDINHA

SE AMARES SERAS SEMPRE ESCRAVA

DESPRESANDO SERAS A RAINHA

MUITAS COISAS QUE A VIDA NOS TRAZ

O CONTRARIO É MAIS INTERESSANTE

SE O MARIDO NÃO GOSTA DA ESPOSA

DE O CONTRARIO UMA VIDA DE AMANTE

margale
Enviado por margale em 22/02/2012
Código do texto: T3512444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.