Que pensamento mais bobo.
Eu bem sei que nada sou
Diante da magestosa soberania
DoSenhor Deus que me criou
E me ensinou escrever poesia.
E me mostrou coisa bonita
Comop o encanto das flores
Ó Senhor DEUS me permita
Me misturar á harmonia de cores.
Só pra ver ela passar
Quando lá no meu jardim
Ela então decidir passear
Olhar só um pouquinho pra mim.
Sem perceber que estou lá
Ah! rs,que pensamento mais bobo
As vezes eu quero ser um sabiá
Outras vezes quero ser um lobo.
Rs,e agora resolvi ser cor
Pra chamar atenção dos olhos dela
Rs,um camuflado trovador
Tremendo ao olhar pra ela.