SE EU TIVESSE O PODER.

Se pudesse adentrar,
Ao espaço sideral,
Buscaria pra te dar,
Uma estrela em aspiral.

Se pudesse eu buscaria,
Das bandas do sol nascente,
Entregava-te todos os dias,
Uma estrela cadente.

Se pudesse chegar ao sol,
Pra ti traria de lá,
O raio mais luminoso,
Pra teu corpo bronzear.

Se eu tivesse o poder,
De ao arco-íris subir,
Trar-lhes-ia suas cores,
Pra teus dias colorir.

Se eu pudesse levaria,
Lá àquele sétimo andar,
Um coral de passarinhos,
Pra tuas manhãs alegrar.

Se pudesse com certeza,
Livrava-te de todo o mal,
Eu te daria ho princesa,
O encantador Taj Mahal.

Se eu pudesse levar-te-ia,
A o mais lindo lugar,
E com paixão te amaria,
Sem com o tempo se importar.

Se pudesse a ti traria,
Uma nuvem de presente,
Pra que fosse tua sombra,
Nas suas horas mais quentes.

Porem não tenho poder,
Para algo assim realizar,
Mas o que eu posso fazer,
Viver aqui só pra te amar.

          
ESSE É O ESPLENDOROSO TAJ MAHALS


Cosme B Araujo.
21/02/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.