Como sorvete de menta.
Na visão da minha alma
Tu és uma bela dama
Caprichosa e muito calma
Envolta em invisivel chama.
A minha alma te vê assim
Rs,e os meus olhos tambem
Simpátia que não tem fim
E um sorriso que vai alem.
Ama as corujas e as flores
É algo em comum que temos
Soluça escondendo as dores
E o bom dessa vida escremos.
Sorrir pra você não me custa
É bom ganhar um sorriso teu
Delicias que o ego degusta
Mais poesia pra você e eu.
É como sorvete de menta
Num dia de calor intenso
Refesca a alma ciumenta
Ai só no teu abraço eu penso.