A trova de Merô.
Maria Olimpia Alves de Mello publicou uma trova em 25/01/08 que tem tudo a ver com o carnaval.
“Eu quero ver o teu rosto
Que esconde nesta armadura
Por favor de-me este gosto
Tire toda esta pintura.”
Gostei de interagir:
Anita:
Desnudar-me assim não dá
A pintura me protege
Atrás dela é que está
A verdade que me rege.
.x.x.x.x.x.x.x.x.
Merô, muito obrigada pela graciosa trova a mim dedicada.
Minha cara amiga Anita
é uma grande trovadora
pois faz trova bem bonita
da alma, acalentadora
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Merian, obrigada por vir nos brindar com a sua trova:
Que seria do palhaço
se não fosse a pintura
que lhe suaviza o traço
triste em alegria pura...
Beijos, meninas trovadoras.
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Almir Câmara, bem vindo e muito obrigada por sua interação:
A pintura esconde a cara
de quem quer aparecer
sem mostrar a que descara
pra ninguém a conhecer.