TROVINHAS AO VENTO (28)
Canta alegre o coração
passarinho multicor.
Também samba de emoção
destaque da Beija-Flor.
Seja sempre no espelho
a beleza infinita
da menina e seu cabelo
e do vestido de chita.
A idosa também pode
usar uma minissaia?
Se puder, o velho bode,
vai babar em sua praia...
***********************************
Inspiradas em poemas de HLUNA... (Recanto é sempre fonte de inspiração)