Trovas de mim... algumas vencedoras em concursos

Quando outra vida eu tiver
depois que desencarnar
Quero outra vez ser mulher
e novamente te amar.


-------------------------------
Sem dinheiro sou tão rica
tenho a fortuna e dou prova
sempre e mais se multiplica
o meu amor pela trova.


-------------------------------

amanhã coloco mais.....

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3510722
Classificação de conteúdo: seguro