Com ternura a te contemplar.

A lua me disse que ela

Nunca esqueceu de mim

E esta mais meiga e mais bela

Bem;isso vai ser sempre assim.

Ela nascer pra ser bonita

Rs,e acabou ficando linda

A minha poesia fica aflita

Porque pensa nela ainda.

Não tem como ser diferente

No coração mora a vontade

De ver aquele rosto atraente

Bailando na minha saudade.

Até o mar fica agitado

Quando na praia ela caminha

Ah! se pudesse ficar ao teu lado

No cair de uma calma tardinha.

Tanto pra te dizer eu teria

Nem ia saber onde começar

Ou talvez calado eu ficaria

Com ternura a te contemplar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/02/2012
Código do texto: T3510568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.