Rs,fico calado ou pergunto?
O meu coração está em calma
Por quanto tempo eu não sei
Vi ele dialogando com a alma
E poucas palavras escutei.
Mas foi bem claro ao dizer
Você não pode imaginar
O que é alguem prender
Um ser que nasceu pra amar.
Então a alma responde
Sei sim,meu amigo acredite
A gente faz força e esconde
Pra que não vejam a gente triste.
Foi um silencio demorado
Depois novamente ela falou
Uma vez eu fiquei apaixonado
E é desse jeito que ainda estou.
Ai eles me viram chegando
Mudaram de pressa o assunto
E eu fingi que ia passando
Rs,fico calado,ou pergunto?