Trovas da alegria
Esther Ribeiro Gomes
Veste um sorriso no rosto,
abre as portas da alegria,
manda embora o desgosto,
mergulha na fantasia!
É muito bom ser alegre,
é a melhor coisa que existe,
lembra que a vida é tão breve,
não vale a pena ser triste!
Um coração compassivo,
bate sempre com alegria,
conquista novos amigos
e a vida é pura magia!
Alegria sempre encanta,
pode entrar por qualquer fresta,
alegria dança e canta,
transforma o viver em festa!
‘É melhor ser alegre que ser triste,
alegria é a melhor coisa que existe,
é assim como a luz no coração...’
(Vinicius de Moraes & Baden Powell)
'Fiz um pacto com a vida
De secar de vez o pranto
Arquivei a nostalgia
Hoje festejo a alegria!!!!'
(Ana Stoppa)
Muito obrigada pela bela interação, querida Ana!