O QUE O TEMPO NÃO LEVOU - Autora; Divanira Vieira- Dama da Cultura
O TEMPO PASSA RÁPIDO
VAI MUNDANDO DEVAGAR
IDÉIAS, CORPO, SENTIMENTOS
FAZ AMAR E ATÉ DESAMAR.
O TEMPO É PACIENTE;
SE FAZ AMIGO PRESENTE
SE TEMOS MUITA PRESSA
SPO NOS FAZ IMPACIENTE.
SAUDADES DO TEU SORRISO,
TÃO BOM LEMBRAR
TEU OLHAR, EU CAMINHAR
CARINHO, CANÇÕES DE NINAR.
O TEMPO QUE LEVA
QUE NÃO FAZ VOLTAR
O MURMÚRIO DO MOMENTO FELIZ
DO AMOR A DESABROCHAR.
O QUE FICOU DE UM PENSAMENTO
O VENTO, A LUA E O MAR
NOSSOS CORPOS UNIDOS PELO AMOR
PARTE VIVA DO CENÁRIO AO LUAR.
MINHA VIDA, MEU SONHO
EM MEU ROSTO A DESENHAR
TRAÇOS, MARCAS DA VIVÊNCIA
MUDANÇAS NO ESPELHO DO OLHAR.
VIDA, MISTÉRIO SUPREMO
ME ENSINOU A CALAR NA DOR
SOU FORTE AO EXTREMO
SENTINDO O PULSAR DO AMOR.
*******************************
(Poetisa Divanira Vieira) Fortaleza 20-02-2012