HOJE EU QUERO TE LEVAR.

Hoje eu quero te levar,
Nas asas da imaginação,
Fazer-te assim flutuar,
Na mais forte emoção,

Ver teu corpo inibir-se,
Em frenética sedução,
E com calma afagar-te,
No fogo dessa paixão.

Seduzir-te com meu beijo,
Levar-te a alucinação,
Fazer brotar os desejos,
Mortos por desilusão.

Apertar-te em meu peito,
E sentir a pulsação,
Desse teu corpo perfeito,
Que é minha perdição.

Tocar tua pele macia,
Como pluma de algodão,
Longe da melancolia,
E da amarga solidão.

Desfazer toda a agonia,
Que nos mata sem razão.
Dar-te toda a alegria,
Na letra desta canção,

Penetrar em teu olhar,
Cor de mel no garrafão,
Só pra te vê se entregar,
Corpo, alma e coração.

Cosme B Araujo.
20/02/2012.


Grato por sua linda interação.
     VÂNIA FRAGA.

Hoje eu queria vir aqui,
Colher pétalas de seu tecer,
Ler e a eles aplaudir,
Fiz muito bem em isso fazer,
pois volto com a alma a sorrir,

Deixo aplausos poeticos calorosos,
A esses escritos magestossos.

Interação e participação lindissima da eterna poetiza
VÂNIA FRAGA.


CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3509963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.