A ALTEZA DOS VERSOS INTERPRETA A MAJESTADE DOS PENSAMENTOS Nº 1
A importância da escuridão no amor.
O Melhor da escuridão, é quando se saboreia o doce beijo da paixão.
( Romilson Elias Ribeiro)
NO AMOR SE PREVALECE,
O BOM DA ESCURIDÃO,
QUE O DOCE BEIJO ENALTECE,
MAS SÓ NESTA OCASIÃO.
O BEIJAR É ATO NOBRE,
QUE CONDUZ AO DEGUSTAR,
NO ESCURO SE DESCOBRE,
A PAIXÃO QUE ELE DAR.
O PODER DA HUMILDADE.
A humildade é uma mãe cujos filhos eleva à prosperidade.
(Romilson Elias Ribeiro)
TENHA EM SI A HUMILDADE,
QUE É SUA MÃE VALENTE,
DA QUAL VEM A CARIDADE,
GESTO QUE ELEVA A GENTE.
HUMILDADE MÃE QUERIDA,
NA QUAL O AMOR IMPERA,
DIGNIFICA A VIDA,
É NELA QUE SE PROSPERA.
A Resistência do Amor.
“É mais fácil evitar o amor quando ainda se não tem, que deixá-lo quando existe”
(Xenofonte)
UM AMOR CONCRETIZADO,
É DIFICIL DE DEIXAR,
POIS ESTAR ENRAIZADO,
NO SOLO DO APAIXONAR.
SE AINDA NÃO EXISTE,
É FACIL SER EVITADO,
MAS ELE É FORTE E RESISTE
EM ALGUÉM APAIXONADO.
ROMILSON ELIAS RIBEIRO
A Divindade do Amor.
“O que ama é, de certa maneira, mais divino que o objeto amado, pois possui em si divindade; é possuído por um deus.”
(Platão)
Quem ama tem uma virtude,
De especial grandeza,
Por causa desta atitude,
É da divindade alteza.
QUEM AMA TEM MAIS VALOR,
E RECEBE A RECOMPENSA,
DE DEUS QUE É PURO AMOR,
E MISERICÓRDIA IMENSA.
ROMILSON ELIAS RIBEIRO
O doce beijar.
O Beijo é o único que tem o poder de nos fazer saborear o doce do amor, através da escuridão.
(Romilson Elias Ribeiro)
Com o beijo o fechar
Dos olhos nos emociona,
E isto faz-nos provar
Do doce que apaixona.
O beijo traz o valor
Que adoça na escuridão,
É nela que seu sabor,
Degustamos com paixão.