Teus lábios expresivos.
Que bom se eu pudesse
te dar um abraço agora
Como uma humilde prece
Fazendo a trsteza ir embora.
Tambem ver a tua alma voar
Com a graça da liberdade
E um brilho meigo no olhar
Um bater asas sem saudade.
Cruzar o azul da imensidão
Com os teus lábios expressivos
Ouvir uma imaginária canção
Que a tanto a procurar eu vivo.
Saiba que falar sobre amor
É o meu assunto prediléto
Com tua simplicidade esse trovador
Se sente mais forte e completo.
E aquela corruja que grita
Quer comigo e contigo falar
Atendemos a avezinha aflita
E achamos mais razão pra rimar.