Um passado vivo.
No mais profundo labirinto da alma
Vou guardar o que precisa ser escondido
O que é impossivel ser esquecido
E por isso está me roubando a calma.
E ninguem poderá ter acesso
A esse tão confidencial arquivo
Na realidade é um passado vivo
E que me amedonta eu confesso.
São palavras do coração
Escritas com letra douradas
E querendo ser recordadas
Como resquicios de uma paixão.
Que na calada da noite
Muito mais do que o ouro brilham
Caminho que só pensamentos trilham
Buscando driblar o açoite.
Que não conhece clemencia
E nada de amor entende
E do que faz não arrepende
Se marca ou não a existencia.