Trovas de mim...
Olhares ...




Um olhar sempre diz tudo
transmite luz e calor
olhar fala sendo mudo
diz que ama ,diz amor


No olhar do meu amor
encontrei todo carinho
olhar claro,sedutor
ilumina meu caminho


Olhar doce,cristalino
tem o brilho do luar
clareia o meu destino
fico feliz por te amar


meu amor esses teus olhos
não dão conta do que diz
retiram-me os abrolhos
diz me amar ,faz-me feliz.
---------------------------------------------------------------------------------------------

Linda interação do Poeta Antonio Galdino

O teu olhar já diz tudo,
não precisa nada falar,
mas nem por isso me iludo
com a ternura do teu olhar!

Obrigada por embelezar minha página Poeta

-------------------------------------------------------------

Linda interação do Poeta KNZ

Por estar apaixonada
trova ela com esplendor
e a vida segue encantada
de tão feliz o seu amor.

Obrigada amigo poeta por abrilhantar minha página.


Beijos Felizes aos dois...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3507786
Classificação de conteúdo: seguro