É preciso ter uma fonte.
O canto do sabiá me alegra
Logo que amanhece o dia
Então a tristeza desintegra
E tudo se torna poesia.
È só a sabia natureza
Carinhosamente em ação
Me fornecendo a beleza
Semente de inspiração.
Pra ser um bom trovador
É preciso ter uma fonte
Que nos leva a falar de amor
Com a lua de prata no horizonte.
Ou o despertar do astro rei
O canto do canário da terra
De onde tantos versos tirei
Tambem a chuva branca na serra.
Com tanta inspiração me esbarro
Sem poder passra despercebida
A casa do João de barro
No galho da painera florida.