TROVINHAS AO VENTO (27)
Bem bonito é o grilo,
pode até virar poema.
Mas de noite o seu estrilo
é mesmo um grande problema.
Muito bom que ainda existam
borboletas e poetas.
Em jardins brilham e voam
essas rimas tão completas.
*******************************
Inspiradas em poemas de HLUNA e de DELEY, respectivamente.