AMOR DE CARNAVAL
Colombina eu te amei
Cantava assim o pierrot
Numa noite de carnaval
Cantava pra o seu amor.
Hoje eu canto pra você
Assim é minha canção
Pierrot eu te amei
Com todo meu coração.
Acabou o carnaval
Sem a máscara não te reconheci
A colombina apaixonada
Não se esqueceu de ti.
Será que no próximo carnaval
A gente vai se encontrar?
Eu serei a colombina
Que sempre vai te amar.