Sentindo abandonado.
Enquanto o meu sangue ferve
Remoendo uma paixão
A minha caneta escreve
O que dita o meu coração.
Tem uma coruja que grita
Noite de lua e muito calor
E aqui mora uma alma aflita
Dentro de um trovador.
Que uiva como um lobo
A lua homenageando
Fazendo um verso bobo
Pra dizer que está te amando.
Talvez ela nem vai ler
Desse meu peito o anseio
Mas eu nasci pra escrever
E faço sem muido rodeio.
Cada palavra que surge
Pra um verso ser montado
É como um leão que ruge
Sentindo abandonado.