Sou um tanto ciumento.
Uma borboleta branca
Dialogando com uma abelha
Suspiro de mim arranca
Essa bela rosa vermelha.
A abelha retrucou a sorrir
Ouça bem que vou lhe dizer
É melhor você desistir
Pra não fazer alguem sofrer.
O perfume dela o deixa embriagado
Essa rosa foi por ele escolhida
Um colibri muito apaixonado
Rs,e de indole muito atrevida.
Eu ouvi a conversa então
E pra borboleta respondo
A rosa vermelha é minha paixão
É verdade eu não escondo.
E sou um tanto ciumento
Disso pode ter certeza
Mas essa meu atrevimento
Respeita por demais a dlicadeza.