Nossos dons.

No mundo está o Brasil

No Basil esta Minas Gerais

E lá em Minas está Alessya

Que tem talento demais.

No seu talento poesia

Letras de belezas raras

É o mais rico dos minérios

Que a nenhum outro se compara.

E na sua poesia o encanto

Que poucas poesias tem

Falando o mesmo que eu

Existe muita gente tambem.

E nesse encanto está

A realeza da dona do verso

Uma feiticeira das trovas

Não vi nada igual eu confesso.

Parabes pela linda criação

Que isso estenda poa anos a fio

Não desista e nem retroceda

Pouco importa o tamanho do desafio.

Deus te deu o dom de escrever

E faz isso com com muita maestria

Este dom a mim Deus deu tambem

Voce sabe o quanto isso contagia.

Te convido a usar nossos dons

Pra encher o mundo de poesia

Não sei voce,mas eu acho mundo triste

E a tristeza se combate com alegria. (Topas>)

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/01/2007
Código do texto: T350664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.