Não se esqueça do que digo ,

                 É bom não vacilar ,

              Essa loura é um perigo ,

               E ela pode te arrasar .


                        *********

fotos_1023_porta-cerveja1.jpg

 

     E assim, acabou-se o que era .....gelado ! É sempre bom deixar bem claro que estas tolas trovinhas sobre as cervejas não passam de uma grande brincadeira e jamais um estímulo ao consumo de álcool .
     Não é demais lembrar que álcool e direção jamais vão combinar . E só mais uma coisa.....se tiver que beber, faça-o moderadamente e se não estiver em casa, chame um táxi ou peça carona para um amigo .
     Obrigado pelas presenças, participações, comentários e até a próxima .....


                         *********

           .....a poetisa e querida amiga HLUNA ao me visitar, deixou este belo presente:

                 Loura linda é Fortaleza ,
                    Cheia de sol e mar .
                  Quanto à tua cerveja ... 
                 Desculpa , vou recusar .

           .....pretendo fazer um giro pelo nordeste no transcorrer deste ano e certamente, não vou deixar de conhecer Fortaleza, minha querida amiga . Obrigado pela presença e pelo presente e receba meu beijo no seu coração .....

                            ********* 

            .....a poetisa e querida amiga MÁRCIA KALINE PAULA DE AZEVEDO me deixou este belo presente  :

                      A loira mais perigosa ,
                   Não é a cevada, é a mulher .
                   Quando chega toda dengosa ,
                       Burrinha ela não é . 

            .....mas não são mesmo, minha querida amiga. Obrigado pela presença  e pelo presente e receba meu beijo no seu coração .....

                         *********


 





 




(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 18/02/2012
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T3506572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.