Outro roteiro.

Alegando ter saudade

Voce chega e invade

A minha privacidade

Sem ao menos pedir licença

isso me deixa invocado

E mesmo estando apaixonado

Não aprovo e acho errado

O modo que voce pensa

Pare reflita um pouquinho

Te dei petalas de carinho

Me devolvestes espinho

Isso não é bom e não compensa.

Voce agindo desse jeito

pensa estar no seu direito

Brinca com meu sentimento

Depois vai embora sorrindo

Vai sem olhar pra traz

Rouba e leva a minha paz

Nunca pensa no que faz

E nem no que eu estou sentindo

Eu sofro e me desespero

Tudo porque te amo e te quero

E nem bem eu me recupero

Lá vem voce resurgindo.

Eu já estou me cansando

Desse indo e voltando

E sempre castigando

Um coração que muito te ama

Eu não quero um amor errante

Nem tão pouco uma amante

Não vou ser mais tolerante

Vou apagar de vez a chama

Eu não qero mais que volta

Vou fechar a minha porta

Não chame isso de revota

É o limite que transborda e derrama.

Toma cuidado mulher

Veja o que realmente quer

Pois quando de novo vier

A chave vai estar trocada

Vais ter uma decepção

Ao ver o fim de uma paixão

Diante de um coração

Com sua porta trancada

Não encha o saco do porteiro

Tentado encotrar chaveiro

Ve se escreve outro roteiro

Pra sua história esfarrapada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/01/2007
Código do texto: T350625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.