TROVAS DE AMOR
TROVAS DE AMOR
Marcial Salaverry
É passageiro sofrimento,
o amor é definitivo...
Esqueça esse lamento,
novo amor é lenitivo...
Marcial Salaverry
__________
Se amar também é perdoar,
por que viver brigando?
Melhor a vida passar,
abraçados e só amando...
Marcial Salaverry
__________
O sol brilhando no amor,
só coisa boa vai deixando...
vai trazendo seu calor,
para quem está amando...
Marcial Salaverry