Sem tomar conhecimento.
Ser trovador é um dom
Que DEUS me deu ao nascer
Amo por demais escrever
Isso a minha vida dá um tom.
Inspiração nunca me falta
Com todo orgulho eu digo
É muito bom ter como amigo
Um papel provido de pauta.
E em alta madrugada
Semear nele o meu verso
E espalhar em todo universo
Pra homenagear a amada.
Que certamente dorme
Sem tomar conecimento
Do que no meu entedimento
É uma solidão enorme.
E a vida vai seguindo
Na sua rota já traçada
Enquanto da caneta prateada
Frases desconectas vão surgindo.