Pra um século de inspiração.
Coração vê se fica calado
Porque é tempo de mudança
Até o meu pensamento alado
Tambem no silencio avança.
Olha,eu a luae você
Vamos ter uma reunião
E só DEUS poderá prever
Qual será a resolução.
A poesia vai presidir
Esse encontro carismático
E não sei se que vai decidir
Será algo muito simpático.
As pedras do campo aguardam
Desse diálogo um bom resultado
Até os peixinhos nadam
De um jeito mais agitado.
E bem tranquila a natureza
Não toma partido não
Porque sbe que tem beleza
Pra um século de inspiração.