*SONHOS E ARTES*
(Trova)
Quando os sonhos viram artes
Foram sonhados a dois
Na junção de duas partes
Nada deixam pra depois...
17/02/2012
Sonia Barbosa Baptista
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA AURISMAR MAZINHO MONTEIRO, LINDA INTERAÇÃO!
Os sonhos serão desfeitos,
se deixarem pra depois.
Nada será perfeito,
e se perderão, os dois.
23/03/2012 - 19:41h
(AURISMAR MAZINHO MONTEIRO)
-------------------------------------------------------------------