Trova 136 - Carnaval
Todos os anos assisto
Carnaval pela tv
Fico firme, não desisto
Até o dia amanhecer.
.x.x.x.x.x.x.x.x.
Grata a Miguel Jacó pela interação:
Aprecio o samba enredo,
E o mexido da passista,
Não guardo nem um segredo,
Que minha libido espicha.