TROVINHAS AO VENTO (26)
1.
Correm trovas bem ligeiras
sobre as folhas do papel.
Mais parecem ser estrelas
a brilharem pelo céu.
2.
Canta triste a cotovia,
um lamento fino arde.
Vem a sombra, engole o dia,
solidão ferindo a tarde.
3.
Quem botar olhos pra fora
vê a face da distância.
Quem pra dentro sempre olha
pode ver sua criança.
4.
Fazer trovas é um dom
que eu creio vir de Deus.
Curti-las também é bom:
é um dos prazeres meus.
**************************
HLUNA
Fazer trovas, eu bem digo,
é um dom que vem contigo.
Não se aprende na escola:
é só usar a cachola.
EDNA LOPES
Pelo dom do trovador
o mundo fica mais bonito
pois tece teias de alegria
e remete ao infinito.
HULL DE LA FUENTE
Eu sou fã do trovador
que escreve com o coração
pois tudo faz com amor
pra nos encher de emoção.
TÂNIA MENESES
Belas trovas, mais que festas
Como rosas num buquê
Mais bonitas do que estas
Impossível se fazer.
J ESTANISLAU FILHO
Fazer trovas ao vento
Deixo aqui o meu rastro
Talvez me falte sentimento
Que tem de sobra Zé de Castro.
************************
Alegria tê-los (as) aqui, amigos(as) ...