UM AMOR...

Amor tão longe...

Só faz saudade,

Faz sempre que eu me lembre,

O quanto o amo de verdade!!!

##Susibackes

###

Não chore nem fique triste...

Com o que eu vou lhe falar,

Esse amor já não existe,

O cupido quer lhe flechar!!!

##Antonio Galdino

###

O amor que está distante...

Mata a gente de saudade,

Mais que alegria nos dá,

Quando vem compartilhar!!!

##Ana Stoppa

###

Vim ler e te apreciar...

Tuas trovinhas de amor,

Sempre é bom aqui passar,

Deu saudade,aqui estou!!!

##Fatima Galdino

###

Sei bem como dói...

Esse amor tão distante,

É uma saudade que corrói,

Me deixa quase delirante!!!

##Angel Mag

###

Esse Bendito Amor...

Que Causa No Coração Ardor,

Não Sabe O Quão Ando Sofrendo,

Pelo Tempo Que Ganhando, Venho Perdendo!!!

##Vana Fraga

###

Quanto mais longe te encontras...

Mais aumenta meu amor por ti,

É a saudade que remonta,

Toda felicidade que vivi!!!

##Aleki Zalex

###

SE ESSE AMOR INDA NÃO SABE...

TÁ NA HORA DE DIZER,

CORAÇÃO CHEIO DE SAUDADE,

ESTÁ ESPERANDO POR VOCÊ!!!

##Maria Jose

###

Eu de cá...

Você de lá,

Vamos,assim não quero,

Quero-a perto do meu coração!!!

##Aleixenko

###

Um amor...

Longe ou perto,

Meu anexo,

Penso em você Logo desperto!!!

##Jamaveira

###

Aquele botão de flor...

Sei, te fez sentir saudade,

Não se aflija meu amor,

To voltando, é verdade!!!

## Luiz Moraes

###

Se é pra falar de amor...

Eu venho participar,

Amor com saudade é dor,

Difícil de administrar!!!

##Adria Comparini

###

TU ÉS MEU VINHO...

Eu te desejo,

Como desejo um cálice de vinho,

Nele eu te vejo e em ti eu me embriago!!!

##MÁRIO FEIJÓ

###

Amor distante...

Alimenta a paixão,

Incendeia a alma e,

Maltrata o coração!!!

##Felipe F Falcão

###

#Destroços#

Ah, os amores...

Destroçados (a quatro mãos)

Acumulam-se eivados de rancores

Nos corações humanos!!!

##Luiz Vila Flor

###

MUITO OBRIGADA MEUS QUERIDOS,POR VIREM ENFEITAR MINHA HUMILDE PÁGINA...MUITO FELIZ E AGRADECIDA FICO E ESTOU...

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 17/02/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3504606
Classificação de conteúdo: seguro