ALGUMAS TROVAS TRISTES
ALGUMAS TROVAS TRISTES
Marcial Salaverry
Sendo só triste seu canto,
porque assim é sua alma,
maior fica seu encanto,
que sempre seduz e acalma...
Marcial Salaverry
*************
Em teu doce versejar,
segues triste só trovando,
e dizes que está a amar
alguém por quem está chorando...
Marcial Salaverry
************************
Se teu amor não é possível,
e não mais quer sofrer,
se pensa ser impossível,
que trovando vai perceber...
Marcial Salaverry