Melhor não beber mais não.
O vinho brilha na taça
Tal qual a estrela no céu
A vida tem bem mais graça
Se tem chocolate e mel.
Assim é o sabor de um beijo
Que eu nem conheço ainda
O coração grita de desejo
A alma sussura;como éla é linda.
O vinho desce tão macio
Apagando o que não pode ser
E eu driblando o desafio
De um novo verso escrever.
E quem sabe reaprendendo
O meu amargo soluço engolir
Meus olhos parecer estar vendo
O mais belo e desinibido sorrir.
A taça já ficou vazia
Melhor não beber mais não
Quero bem alegre a poesia
E muito calmo o meu coração.