Outra idéia.
Diga pra lua que eu estou bem
Rs,mais ou menos,acho melhor
O meu desejo é de ir mais alem
E a vontade falar ainda é maior.
Mas o silencio tambem é bom
Porue faz a gente meditar
E acaba por mudar o tom
Sem o coração acelerar.
Sempre se acha uma saida
Ao percorrer um labirinto
Pois eu tenho uma alma atrevida
E por nada no mundo eu minto.
Vou caminhar entre flores
E de cada uma sentir o perfume
E nessa harmonia de cores
Eu vou misturar o meu ciume.
E bem tranquilo demonstrar
Enquanto essa vida passa
Só não consigo deixar de amar
Outra idéia meu coração não abraça.