Com certeza eu não explico.
Na minha mente se aninha
E bem carinhosamente eu diria
Uma fragil e pequena sementinha
Que ao germinar floresce poesia.
Eu sou um amante da lua
E converso com ela direto
E falar da meiguice tua
É o nosso assunto predileto.
A minha caneta de prata
Já sabe bem que eu pretendo
E cada frase é uma serenata
Que me embala escrevendo.
Ah e falar sobre o amor
Coisa melhor não existe
Me faz ainda mais trovador
E espanta tudo o que é triste.
As vezes em silencio eu fico
Sem saber até o que pensar
Com certeza eu não explico
Qual a razão de te amar.