BALAIO DE TROVAS 3

QUEM NESTA VIDA DE CÃO

APRENDEU A DIZER SIM

QUANDO FOR DIZER UM NÃO

VAI LEVAR NOME DE RUIM.

ME CRIEI DENTRO DO MATO

MONTANDO EM CAVALO BRABO

CORRENDO ATRÁS DE BOIATO

E DERRUBANDO PELO O RABO.

PARA NÃO TER PREJUÍZO

AVISA O COMERCIANTE:

QUEM TIVER DE BOLSO LISO

NÃO VENDO DE AGORA E DIANTE.

JÚNIOR ADELINO

JÚNIOR ADELINO
Enviado por JÚNIOR ADELINO em 16/02/2012
Código do texto: T3503378