RECEITA DO SUCO DA VIDA DA LENA

A Lena mandou uma receita

Para todos do recanto

Um tal de suco da vida

Vou descrevê-lo portanto.

Numa tal mastigadora

Se coloca os ingredientes

É um suco maravilhoso

Pode tomar gelado ou quente.

Pra fazer o tal do suco

Tem que ter muita emoção

Misturar os ingredientes

Vindo lá do coração.

Vai colocando amizade

E também muito carinho

Se convida os amigos

Proibido tomar sozinho.

O que não pode faltar

É caridade e amor

A solidariedade

Um abraço com calor.

E vai se misturando tudo

A compreensão e a paz

Convida aí todo mundo

É disso que estamos atrás

Obrigada querida Lena

Por essa gostosa receita

Sei que vindo de você

Eu tomarei satisfeita.

E o resto que ficou

Tudo isso vai pro lixão

O egoismo o desamor

Que fere o coração.

Desculpe se uso seus textos

Para os quais eu bato palmas

Para fazer minha trovas

Uso o coração e a alma.

Beijo grande e Jesus te abençoe junto a sua linda e amada familia.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 16/02/2012
Código do texto: T3502982
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.