TROVAS LÍRICAS- Divanira Vieira

"Quero um gesto ousado

Das carícias do meu amor

Que num beijo apaixonado

Me deixa um cheiro de flor."

Tenho imenso o coração

que muita saudade sente

No olhar forte emoção

Na boca o sabor de um beijo ardente!"

Teu olhar me fascina

Tua calma me faz bem

Teu beijo me alucina

Igual voce não há ninguém.

Teu cheiro me enlouquece

Tua voz é uma canção

Que nunca ninguém esquece

Teu beijo doce guardo no coração.

(Divanira Vieira, poetisa com carinho e simplicidade).

Dama da Cultura
Enviado por Dama da Cultura em 16/02/2012
Código do texto: T3502071