* No meio dos trovadores *
Muito feliz estou
No meio de trovadores
E muito me agradou
Conhecer os senhores
Estou muito satisfeita
De ter vindo até aqui
E como não sou perfeita
Nunca mais quero sair
Esse é o meu mundo
Uma palavra para rimar
Não me arrependo um segundo
De ter vindo para cá
Os versos são minha vida
E a razão de meu viver
Nunca serei convencida
Mas adoro escrever
A todos que aqui estão
Os guardarei na lembrança
Dentro de meu coração
Com muito amor e confiança
Nunca mais este momento
Vou conseguir esquecer
Vou guardar no pensamento
Enquanto eu viver
Desejo-lhes muita paz
Um ano cheio de luz
Que a gente seja capaz
De agradecer a Jesus
Pedindo a proteção
De sua Mãe Imaculada
Em cada ocasião
Nunca esquecendo nada
Um cheiro de coração
Deixo para cada um
Com muita emoção
Não quero esquecer nenhum
Agora são meus amigos
Sempre com vocês quero estar
Sempre conte comigo
Quando a ocasião mandar.