* A maior gratificação *
A maior gratificação
Que tive em minha vida
Foi através da oração
A cura de uma pessoa querida
Jesus, o mestre dos mestres
Tudo pode realizar
E tudo que tu quiseres
Pode nele confiar
Se quiseres, deixo um exemplo
Se puderes refletir
Aconteceu a um bom tempo
Pensei que não ia resistir
Meu esposo teve depressão
Fiquei muito desesperada
Naquela situação
Eu estava muito ocupada
Cursando uma faculdade
Minha filha muito pequena
Quem me ajudou de verdade
A resolver meu problema
Foi à força de Jesus
E sua orientação
Mostrou-me uma forte luz
Para seguir minha missão
Quis trancar minha faculdade
Quis deixar o meu emprego
Não tinha felicidade
Tão pouco tinha sossego
Nesse período ruim
Eu chorava todo dia
Meu esposo só tinha a mim
Eu era a sua alegria
O meu marido doente
Tudo para eu resolver
Algumas vezes, infelizmente
Pensei que ia lhe perder
Mas eu precisava sair
Para trabalhar e estudar
Nem pensava em me divertir
Muito menos em namorar
Mais Jesus apareceu
Um dia para me ajudar
Através de um amigo meu
Que veio nos visitar
Sua ajuda nos oferecendo
Logo se prontificou
Vim por que fiquei sabendo
Para um psiquiatra nos levou
Eu só tinha a agradecer
A sua solicitação
Vendo o milagre acontecer
Pus meus joelhos no chão
Graças a Deus deu certo
Meu esposo se curou
A ele sempre oferto
E agradeço ao Senhor!
Foram oito meses de luta
Não desejo para ninguém
Foi uma grande disputa
Até que em fim, terminou bem
Todo dia a gente rezava
E ao Senhor oferecia
Ainda bem que ele acreditava
Em tudo que eu dizia
Eu sempre tive Deus comigo
Nos momentos bons e ruins
Ele é o nosso melhor amigo
E vai ser até o fim
Jesus e nossa Senhora
Sempre a nos abençoar
Ilumina toda hora
Onde a gente se encontrar
Acredite você também
Deposite sua fé
Naquele que nos quer bem
E cheio de bondade é
Graças a Deus tudo passou
Terminei minha faculdade
Meu esposo se curou
Hoje é só felicidade.