= TROVA LXXI = (Trova minha)

= LXXI =

( Trova minha. )

Trova minha, trova tua,

Por que estás tão esquecida...?

Se somente em quatro versos

Sintetizas uma vida ...?

Em Niterói, 31.01.2012

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 14/02/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3499698
Classificação de conteúdo: seguro