Sou o mais insano ciume.
Sou aquele vento forte
Que levanta o pó da estrada
Sacudindo o sul e o norte
Levando a folha amarelada.
Eu sou só um retrato antigo
Por ação do tempo,todo amarelo
Mas com todo orgulho eu digo
Ostento o sorriso mais belo.
Sou apenas uma gaveta vazia
Onde já foi guardada lembrança
Sou o raiar de um novo dia
A sinceridade de uma criança.
Eu sou alguem pensativo
Com o olhar lá no horizonte
Sou o recurso alternátivo
A agua clara de uma fonte.
Sou um pequeno vagalume
Numa noite fria e escura
Sou o mais insano ciume
Que sem querer fere a ternura.