* Falando com Deus *
A cada manhã, procuro agradecer
Pela a vida retomada
Venho a Deus oferecer
E a Virgem Imaculada
Peço sua proteção
Que fique me vigiando
Cubra-me de muitas bênçãos
Que sempre fique me olhando
Proteja-me dos perigos
Guie todos os meus passos
Peço que meus inimigos
Não me criem embaraços
Junto com minha família
Dê-nos paz, amor e benção
Ajude-nos a andar na trilha
Com muito amor no coração
Fortaleça-nos Senhor
A toda hora a cada instante
Defenda-nos com fervor
Do ímpio ignorante
Das mazelas desta vida
Defenda-nos da maldade
Cure todas as feridas
Traga-nos felicidade
A cada manhã, eu rezo,
Louvo e ofereço a Deus
Tudo aquilo que mais prezo
Para cuidar dos amores meus
Deposito toda minha confiança
No meu Senhor, com alegria
Sinto-me igual uma criança
Nos braços de sua Maria
Peço sempre sua clemência
Para os que amo também
Dai-me muita paciência
Hoje e sempre. Amém.